философские глупости 45

Владимир Крашенинин
Посмотри вокруг:коль, ты не иудей -
То не тяготит ассигнаций ноша.
Деньги, как известно, портят людей.
Так что, в основном, народ у нас хороший.
-----------------------------
Совет тому я дам,
Кто вверх ползет, как крыса:
Идя по головам,
Не поскользнись на лысой.
-----------------------
Я живу и вижу
В этой жизни часто:
Лучше смазать лыжи,
Чем, блин, склеить ласты.
-----------------------
Помешался я на этой теме.
Думаю все время я о том,
Что планета наша в солнечной систете -
Это сумасшедший дом.
---------------------------
Техника в речь нашу вносит перестройку.
Понятия иные живут ,уж, в человеке..
.."Засунуть нож и вилку в посудомойку.."
Представьте эту фразу в восемнадцатом веке.