Ласковая боль

Юлиана Локонцева
Холодом веет без слов, что касались так нежно,
Греет лишь плед, что был создан специально трехслойным.
Соткан для нас, одиночек, немного небрежно,
Именно он помогает забыть и остаться спокойной.

Ноющей болью горит сердце больше и слаще,
Тело изрезать физически - это не выход.
Можно спастись вместе с книгами, это изящней.
Мысли,замолкните, тихо, пожалуйста, тихо...

В громком молчании губ дождь прозрачного смысла,
Текстов, историй, моментов и воспоминаний.
Истину жизни считаем мы только по числам,
Так же по лицам, с которыми мало свиданий.

Будни глотают  меня очень медленно, вязко.
Мелочность дней мне дарила фальшиво кромешность,
Слепо поверив,  хотела быть истинной сказкой
Хоть для кого-то, чтоб дать ему всю мою нежность.