Годы спустя, всё до бездонности

Олена Ра
Смотрюсь в глаза твои – не верится:
Мартышки вёрткой год опять.
Моё возлюбленное зеркальце
Не станет понапрасну лгать:
Я отражаюсь до бездонности
Лучистостью твоих морщин.
Что говорил, давно исполнилось,
А ты мне много говорил.
Звучал таким знакомым голос твой –
Высокий, звонкий, молодой.
И я ответностью наполнилась,
Пошла, поверив, за тобой.
Ну, не для нас дворцы с хоромами,
Излишеств европейских хром.
Пусть дом саманный не построили,
Любовь же в сердце, там ей трон.

27.о3.2о16