Задача

Зинедин Зрал
Найти решение задачи -
Был стимул мой на тот момент,
Он двигал мной, со мной удача!
Казалось, что ответа нет.

Добавил, вычел, запыхтел
И отступиться не хотел.
Ведь это бой, в котором я,
Своим пером руководя,
Найду ответ - простой, не сложный.
А вот ответ - простой, не сложный.

И бой мне выдался не лёгким:
Там были спады, невезения.
Ответ готов, задачи нет,
Как нет со стороны презрения.