Лети в рассвет

Евгений Сулимов
Дорога впереди.  Дорога,
Ты воплощение утраты всех  тревог.
Дождём весенним, нежным словом  душу трогал
Сергей Есенин, спутник всех моих дорог.

Дорога впереди.  Отныне
Оставлю в прошлом всю печаль, всю боль.
Лети в рассвет, как одинокий  оклик журавлиный,
Моя душа.  Лети к себе домой.

Дорога впереди, дорога.
А за спиной ухабистые тропы, тупики…
Ещё чуть-чуть…
Ещё совсем немного…
Но лишь с молитвой на устах лети в рассвет.
Лети!

09-12.03.2017