Слёзы...

Ираида Вишнякова
Льются хрустальные слёзы.
В клочья разорвано сердце.
Стал ты в душе занозой,
Болью, на рану перцем.

Тает любовь, как снег.
Утром встаёт рассвет.
Гордый, родной человек,
Зря я сказала - нет.

Гложет душу печаль.
Не в силах забыть тебя.
Очень себя мне жаль.
Больно тебя любить.

Ветер приносит запах.
Запах костра разлуки.
Молча кладу на плаху:
Гордость, надежду, муки.

Сердце тебе подарю.
Вытрешь слезу поцелуем.
Жить без тебя не могу.
Очень люблю я, тоскую.

Знаю, что время рассудит:
Кто прав был,  кто виноват.
Сердце тебя не забудет.
Слёзы польются опять...