В мире много путей...

Солнышко 2
В мире много путей
В мире много дорог
Но мешает забор
Из проблем и тревог

Непреклонно стоит
Как скала   на пути
И мешает бежать
И мешает идти

Мы взлетаем мечтой
Машут крылья надежд
Но реальность к земле
Опускает невежд

Не небесный наш путь
Он земной, смысл в одном
Просто вырастить честно
Сына, дерево, дом…

..................
Вроде ясен удел
Цель предельно ясна
Но тревожат наш дух
Эти крылья из сна...