секс, любовь, семейная жизнь 48

Владимир Крашенинин
В провинции, в гостинице нечему завидовать.
Живу в одной. Объявление нравится:
- "ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать!!!
У нас гуси ЭТИМ очень часто травятся!!"
-----------------------------
В интернете на рекламу поддался%
-"Увеличьте Ваш член и зал..пу!"
Выслал, как просили , 100 баксов.
Так, они мне прислали лупу.
-----------------------------
Жена вчера сморозила
(пришла домой в обед)...
- "Ниче не отморозила?"
- "А у меня их нет!"
--------------------------
В купе я ехал с женщиной однажды.
Почувствовал - старушка секса жаждет.
С невозмутимым видом я изрек:
- "У Вас, мадам, срок годности истек."
--------------------------
Помню, спросил меня сын мой Кеша,
(и у меня сорвАлось):
- "Пап, что такое - опешил?"
- "Ну..эт, типа, офуел малость.."