Мне всё что-то снится...

Лилия Охотницкая
Мне всё что-то снится, снится.
Сны приходят вереницей
Или плавной чередой.
Сон один, потом - другой...
За ночь может быть немало
снов. В них - то, о чём мечтала
Или - просто ерунда - как когда.
Ну, а может так случиться -
Ничего вообще не снится.