***

Мира Мирзаева
Мне так смешно
писать об осени весной... Но
Эта так,
В душе лишь осень.
Каким-то золотом горят
Аллеи,
бульварное кольцо.
А небо расколото
Грозой,
она последняя тебе в лицо
Посмотрит
отойдёт.
Всё станет новым,
убедительным.
прекрасным.
А потом?
В дела
как в омут с головой.
А мне кого винить,
что этим днём
Ты будешь счастлив
не со мной?