Все кончено

Мира Мирзаева
Все кончено!
Ни писем нет, ни  строчек
больше.
Даже стихи
и те не защитят.
А вместо них
не вопросы даже,
а жалкие слова
невпопад.
Ох, как же так?!
Ответь мне, почему -
Ты?!
Понять все это можно,
Сложно,
Тому кто пел о радости,
с высокой ноты
Срывая голос
падал он
во тьму...