Гори, гори, моя Полярная звезда

Светлана Юмагулова
Гори, гори, моя Полярная звезда!
Ты - центр меня, основа мирозданья.
Кружатся вкруг тебя миры,-
Ты - неподвижное солнцестоянье.

Гори, гори, моя Полярная звезда!
Исток ты мой, ты Истины звучанье.
Родник незримый, всеблагой,
Ты - кладезь тайный Истинного знанья.

Гори, гори, моя Полярная звезда!
Ты словом полыхай великим.
Слова рождай, благословляй
И звезды зажигай тебе равновеликие.

11.03.2017