И опять о весне

Мамотя Бобуляк
Как из пушки по мозгам моим скрюченным
Бьёт весна и сеет солнечный свет.
По чуланам паутинным бродят лучики,
Осушая слякоть в голове.

Распускаются коряги замшелые,
Дирижирует во всю Мендельсон.
В одиночках дохнут раки-отшельники,
Кровь бурлит с инстинктом  в унисон .

Прописавшаяся нечисть атакована,
Их весна по жопам хлещет кнутом.
На тебя смотрю глазами родниковыми,
Улыбаюсь вновь Чеширским котом.