Теперь чужими стали мы

Рома Харитонов
Хлещу вино бокалами
Я, закусив ирисками.
Теперь чужими стали мы,
А раньше были близкими.

Какие обстоятельства?
Какие сроки давности?
Здесь без её вмешательства
Бы не случилось данности.

Мы долго жили счастливо
Как юные влюблённые.
Всегда смотрел ты ласково
В мои глаза зелёные.

Любви отдавшись полностью,
Была я в чувствах страстною.
Не думала, что подлостью
За всё ответишь грязною.

Хвостом вильнула юная,
Глаза тебе состроила -
Фантазия безумная
Желание утроила.

Встал в стойку ты охотничью,
Снедаем вожделением.
Мне остаётся с горечью
Смириться с поражением.

12.03.17