Бой

Елена Зареева
Отпустить и забыть, и принять темноту,
Не пытаться бороться за свет,
Перестать видеть мира вокруг красоту,
И представить,что ничего нет,

Ярких красок палитра забыта давно,
Вечно серый пейзаж за окном,
Жизнь неполная, словно немое кино,
И плевать, что же будет потом ...

Но однажды проснувшись, ясно понять,
Что не все в черно-белых тонах,
И что нужно давно уже все поменять,
Подавить в себе этот страх,

Сделать выбор пора и начать снова жить,
Распахнуть с силой настежь окно,
И начать другого волка кормить,
Перестать опускаться на дно...

Каждый прожитый день научиться ценить,
Помнить - радости в мелочах,
Улыбаться и грусть навсегда позабыть,
И купаться в солнца лучах!!!

2017 год