Бабник

Евгения Тучкова
Сколько имен в записной у него?
Сколько запомнил восторженных глаз?
Скольких увлек за собою, игрой?
Скольких оставил в предутренний час?
Словно обломки больших кораблей...
Чьи-то сердца по течению плывут,
А в наказание много ночей...
Женские слезы уснуть не дают.