До весны уже два шажочка

Анна Бо1
Посмотри, набухает почка,
Согревая своею истиной.
До весны уже два шажочка,
Вновь слежалые перья чистим мы.

Вверх глядим так светло и пристально...
Разбудив все сны поперечные,
Приближаемся к теплой пристани
Обновлённые, безупречные.               

Зажигаю незримый лучик               
Беспредельности над тобою...
Улыбнусь, разметая тучи,      
Чтобы мог смотреть в голубое...