На лице у неё отпечаток страсти

Лия Пьянкова
На лице у неё отпечаток страсти,
Витиеватый рисунок вожделения
И стоит она на краю пропасти,
Охвачена чувством наваждения...

Мысли спутаны, не способна с собою справиться,
Ничего для неё нет ценнее "этого".
Разум под ногами где-то валяется,
Только и ждёт слова заветного...

Ждёт, как удавку самоубийца,
Влекома мыслями бесстыжими,
Мелькают фавнов глупые лица,
Не понимает, что раздавлена и унижена...

Морали и догмы сознанием отброшены,
Никакие доводы в расчёт не идут,
Мытарства кажутся счастьем непрошенным,
Падшие ангелы в царство греха ведут...
.........................
СПАСИ ЕЕ, ГОСПОДИ!
ЛИШИ ВОЖДЕЛЕНИЯ,
ПОГИБНУТЬ НЕ ДАЙ,
ПРОСТИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!
.........................
За каждым грехом
За каждым падением
Придёт покаяние
И вЫздоровление!

Прости нас, Господи!