Ки-но Цураюки KKS I, 39

Сандерс Алекс
Сложено на горе Курабу

иду в потемках
но этот нежный запах
цветов сливовых
подсказывает сердцу
что там гора Курабу

(KKS I, 39) Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2015