Глазам не верю, что глаза

Максим Воробьёв
Глазам не верю, что глаза
Увидели тебя,
Весь мир глазами мне сказал,
Сгуби себя.

Сруби под корень, под исток
Любви дитя.
Мне нужен лишь один цветок,
Он у тебя.

Глаза сказали погуби,
Сгуби себя.
Если любви не разбудил,
Убей себя.