К юбилею Алексея

Владимир Родимченко
И вот пришло двенадцатое марта
Мы ехать собираемся к друзьям
Пробил маршрут по Питеру на карте
Где меньше пробок, на дороге меньше ям
Сегодня юбилей у Алексея
Фамилия Якунин у его
Хотели б многие иметь её такую
В России знают многие её
Хотим поздравить,пожелать здоровья
Прожить подольше,без ремонта,много лет
И подниму бокал в разгар застолья
Чтоб ангел охранял от многих бед
Чтоб в будущем Алеша жил без боли
И больше радости от жизни ждал
Ведь Ангел охранял его в Анголе
Он не погиб,когда там воевал
И вот сейчас,красивый,седовласый
Сидит с Томарой, любящей женой
Она с ним теже проходила жизни классы
Детей учила жизни,не простой
Но что-то длинным тост сей оказался
Мы поздравляем Алексей тебя
И выпьем стоя что бы ты старался
Не унывать и жить,ну просто,как всегда!!!!