Напиши моё имя...

Наталья Кургалина
Напиши моё имя ты и сотри,
Как стирал однажды уже когда-то.
Ты мою любовь разделил на три
И сказал, что тебе ни одной не надо.

Я готова была - поперёк и вширь,
Из конца возвращаться опять в начало.
А сейчас в закоулках моей души
Остаётся хорошего слишком мало.

И когда опустело совсем внутри,
Ты внезапно со мной захотел быть рядом.
Напиши моё имя ты и сотри,
И не надо его воспоминать...
Не надо.