Покаяние

Вячеслав Иванченко
             
Я шёл  сквозь  мрак  греховный  к   БОГУ,
И  Той  -  Единственной  Дорогой  -
Дорогой   Света  и   Добра!
Отринув  тёмное  « Вчера»,

Предстал  пред  «Завтра», - пред   Судом:
ОТЕЦ!  Позволь  войти  в  твой   ДОМ!
К  тебе  пришёл  я  с   Покаяньем.
Пред   Святостью  ТВОИХ   Деяний
Склоняю  голову  свою,
Судьбу  на   Суд   ТВОЙ  отдаю.

 ТЫ   Даровал  мне  Жизнь,
Возможность  образно  мечтать,
И   Постигать   Святыню  -  Вечность,
Услышать  твой   Совет   Сердечный
И  в    Духе    Светлом  подрастать.

Семь   Академий   Откровений
Мне   Дали   Весть:  Зачем   Живу,
Простор   Познаний  и    Умений,
Чтоб  применить  их  наяву.

Воспринял   я    ЗАВЕТ    Высокий
Служенья   Вечного   ТЕБЕ,
Прикосновение  к   Истокам
Канонов   Вечных  и  -   Побед!

Побед  над  собственным  сомненьем,
И   Обретение   себя
Через  десятки  проявлений,
Чтоб  стать   ПОХОЖИМ  на   ТЕБЯ!

Что   Значит:   БЫТЬ   Проникновенным
И   Дар   Небесный  обрести,  -
СИЯНЬЕ   ИСТИНЫ    СВЯЩЕННОЙ
В   ЛАДОНЯХ   ЛЮДЯМ   ПРИНЕСТИ!

Призвать   Народы  к   ВЕРЕ,  к    Миру,
Открыть  в   Сердцах    ТВОЮ   ЛЮБОВЬ,
Отвергнуть   жалкие  «кумиры»,
Превозмогая  страх  и  боль,

Понять   Великое   Пространство,
В  котором  плавает   Душа,
Примерить   Творчества   убранство, -
ТВОИ   Задания  решать,

И   Созидать  во   Благо    Сферы
ТО,  для   ЧЕГО  я   Создан   был:
ТВОРИТЬ!   Пространство   Новой   Эры  -
Мечту  и   Дар  моей   Суьбы,

ТОЙ,  что  как   Таинство   Причастья,
В    Момент   Создания    Души,
Мне  было   Даровано   Счастье  -
ЧЕРЕЗ   Века  в   России   ЖИТЬ!

И   Здесь,  в   Эпоху   Перехода,
Не  прятать  голову  в  песок, -
В   СВЯТОЙ   РУСИ, -  со  всем    Народом,
Зерном   Со-Зрелым  -  в   Колосок!...

Стучится    ВЕРА  в  мой  висок,
Ведь   Подвиг   ВЕРЫ   так   высок:
Вперёд   -  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,  затем  -  Свобода
Пред   БОГОМ  и  -  перед   Народом!


12.03.2017 г.