Уроки лепки

Елена Белешева
Не лепила я тебя.
Я себя лепила
Из того, что собрала
И что пригубила:

Из обид, забот, тревог,
Из любви постылой,
Из непройденных дорог,
Из того,что было.

Полюбила я себя,
А тебя простила.
И печальный слепок тот
В счастье утопила.