Шикарная Настя

Геннадий Попов 3
И кто же тебя только выдумал?
Такую шикарную даму?
Смотреть на тебя, не завидовать?
Себя только путать, обманывать.
И кто же тебя то придумал?
Такую коварную бестию?
Мозги только все мне попутала,
Да башню снесла, своей внешностью.