Догорает закат...

Александр Анатольевич Губенко
Догорает закат тонко-алый,
Потемнели вдали берега.
И в тиши о зубастые скалы
Месяц точит уныло рога.

Луг уставший прохладой вздыхает.
Филин старый заухал в кустах.
У запруды костёр полыхает.
Вечер синий в листве на устах.

На небесном большом покрывале,
В первых сполохах призрачных звёзд
Где-то там первозданные дали.
Жизни этой утерянных грёз.