Бабушка, научи!

Мюрэль
Научи рисовать сердечки,*
нарисую их много очень,
подарю свинке Пэпе, овечке
и братишке, если захочет.

Подарю котенку с усами,
когда будет он у меня,
подарю я маме и папе,
коке Ире дам целых два.

Подарю огромному Лосю**,
что стоит замерзает в саду,
всем кто очень меня попросит,
нарисую... и подарю.

Пусть сердечки висят на деревьях,
на качелях качаются пусть,
раскрывают сердитые двери,
прогоняют из дома грусть.

*) посвящаю маленькой внучке
14 февраля 2017г Тихвин
**)современный памятник лосю в центре Тихвина