Я хочу подарить тебе..

Елена Андреева-Галанова
Я хочу подарить тебе небо -
Пусть откроет свои просторы!
Я хочу подарить тебе лето
И поход с рюкзаком в горы!

Я хочу подарить тебе крылья
И счастливых минут изобилье..
Я хочу,чтоб взлетел ты душою
Над широкой просторной рекою..

Ты живи.. не старей душою
И иди лишь своею тропою.
А попутчики сами найдутся
и с любою бедой разберутся.


(12.03.2017)