Хулиганские куплеты. 18 плюс!

Йо-Хо-Хо
Изучил Борис под утро
Позы все из Камасутры.
Но жена не подпустила,
Перед носом дверь закрыла.
===========================
Сеня выглядит устало,
Но кричит Аленка:"Мало!"-
И подумал Сеня вдруг:
"Бедный у неё супруг!"
===========================
"Ты сдурел?!"- спросила Надя,
На срамное место глядя
На нудистском пляже вдруг, -
"Фиги нет, возьми лопух!"
===========================
"Очень хочется "клубнички"..."-
Ноет Люба по привычке!
Только Лёха, как кремень -
Он пахать устал за дЕнь.
===========================
Приловила Нюрка "гада"!
"Гад" подумал:"Вот засада!
Ну, досталась мне соседка!
К счастью, видимся мы редко!"