Starmania - Ziggy - Un Garcon Pas Comme les Autres

Петя Борщ
Мари-Жанна:
Зигги, парень есть Зигги,
Встречи с ним редки.
Парней он любит, милый мой,
Он не такой, как все, другой,
Знаю, что меня
Не полюбит никогда.

Зигги, парень есть Зигги,
С ума б не сойти.
Его на улице нашла,
К нему я сразу подошла,
Позвавши чай попить:
Мне скучно в баре быть.

Было где-то восемь утра,
В тёмном баре совсем одна
И сказать мне слова не с кем.
Он ответил радостно мне:
«Что ж, подруга, мы рвём к тебе», —
Отрываясь от земли.

Зигги, парень есть Зигги,
Друг единый и
Хоть в голове его бардак,
Он диски музыки продаст
В своём бутике
И вновь на своей волне.

Весело лишь с ним и легко,
С ним идём танцевать в одно
Место, где его друзья.
Знаю я, он любит парней,
Ничего нет больней, больней!
Только ли любовь моя... вина?

Зигги, парень есть Зигги,
Встречи с ним редки.
Парней он любит, милый мой,
Он не такой, как все, другой,
Знаю, что меня
Не полюбит никогда.


Песня из рок-оперы «Стармания», но
ещё Селин Дион пела — https://youtube.com/watch?v=8ZXJijki9ik