Случайная встреча

Иришка Гуляева
Жизнь проходила, бежали года.
Эта девчонка была молода.
Не замечала от  жизни она
Сколько сюрпризов приносит судьба.

Дни проходили, недели, года
Все же девчонка была хороша!
Только в любви не везло никогда
Не разбиралась в людях она.

Время летело. Зима, холода,
Вот и опять наступила весна.
Шла по аллее. Видит, сидит
Парень, на вид лет тридцати.

Печаль накатила новой волной
Взгляд был поникший и очень родной.
-Я не забыла, пять лет пролетело,
Эти глаза я забыть не сумела.

Парень сидел в инвалидной коляске,
Что же случилось с тобой на Аляске?
-А помнишь, ты мне позвонил и сказал:
-Про меня ты забудь, я любовь повстречал.

Я не забыла, тобою жила,
Дочь подрастает, проходят года.
Ты так решил, а быть может и я,
Вот посмеялась злодейка-судьба.