И без конфликта выходить...

Константин Вальпа
К мастеру единоборств…
Пришли три новичка…
И стали там с упорством…
Хвалиться свысока…
 
-“Я в подворотне двойню…
Как шавок, раскидаю”...
-”А я троих “урою”...
Как будто волчью стаю”...
 
-”А я считать не буду…
Соперников своих…
Я их вам как на блюде…
Накрою на троих”...
 
-"Вот, чтоб туда не попадать…
До этого не доводить...
Я научу вас избегать…
И без конфликта выходить"...