Лист...

Елена Стакан
***
Увы, но я уже не молод,
Совсем седая голова.
Осенним вечером гуляя,
Случайно встретил я тебя.

Ты посмотрела на меня,
Своими нежными глазами.
И в ту секунду понял я,
Как долго я искал Тебя...

ПРИПЕВ
Ах, осень...
Нежно золотая,
Ты подарила мне Её...

Родная, где же ты была?
Вся жизнь помчалась без тебя...


***
С деревьев листья опадали
И под ноги тебе ложась,
Твою красу они встречали.

Пускай меня осудят люди,
Но сколько б не отмерил бог,
Я буду словно лист осенний
Лежать у милых твоих ног...

ПРИПЕВ
Ах, осень...
Нежно золотая,
Ты подарила мне Её...

Родная, где же ты была?
Вся жизнь помчалась без тебя...