Не осуждай!

Дырда Анатолий
Не осуждай порыв поэта,
Его вознесших к небу рук,
У Бога просит он совета,
В пылу своих сердечных мук.

Как жить ему в безумном мире,
Где стало больше дикарей,
И как воспеть душевность в лире,
Чтоб люди сделались добрей?

Чтоб подходили не банально,
Решив сыграть участья роль,
А отзывались моментально
На чью, не важно, сердца боль!