Равнодушным словам не верю

Оксана Ласточкина
Равнодушным словам не верю:
Душу пнули десятками ног,
Говорю тебе я, хмелея:
"Чтоб ты сдох!"

На растяжках пустых моё имя
Пронесли, что знамя беды
Трусливо, за хрупкую спину:
"Снобы!"

Лгав руками в приветственном жесте,
И в оскале улыбки лицо.
Знаю я, не бывает чести
У подлецов.

И теперь мне плевать что услышу,
Я не дам обо мне говорить.
Я просила всего лишь участия
И любить.

В твоём сердце, что не откликнулось,
Только каплю искала тепла.
Но мы видно давно разминулись
На века.
29.02.16