Мои рецензии о тапочках АБП, Джигурде

Оракул Дианы
Мои рецензии о тапочках АБП, Джигурде

 Нателла Климанова  |  17.01.2017, 13:11:53 Нателла Климанова

Руководитель Первого канала, г-н Эрнст, сравнивает меню своих программ с "основным салатом", которым традиционно является салат Оливье, в котором все ингредиенты гармонируют, а потому, салат вкусен и полезен для всех возрастных категорий. А не является, ли, федеральный "салат Оливье имитацией салата, поскольку, подписавшихся более 150.000 человек тошнит от отвращения и неприятия одиозной семейной пары Галкиных? В самом деле, какому нормальному человеке охота приглашать к себе в дом к праздничному столу, женщину с ужасной репутацией многомужия, у которой дети из пробирки,и, у которой муж моложе её в два раза? Это,ли, российский идеал и пример для русской семьи? Обзывать граждан России , словно это "системные" биороботы и безличные зрители " новогодних шоу" под 45+, - это ли не уважение и просто оскорбление гражданских чувств любого человека, любого возраста и национальности. Пророк Нострадамус более лояльно выразил своё мнение о ненормальной гражданской ситуации в Российском обществе, где талантливые люди пропадают в безвременье и забвении, где подменяют таланты на бездарность, как на раздутую "ИМИТАЦИЮ золота и серебра", которую после её публичного показа и всеобщего возмущения(насилие) станут "выбрасывать" в "горящее озеро" позора и неприятия:Катрен 8-28Имитация золота и серебра (будут) раздуты,Которые после насилия будут выбрасывать в горящее озеро,После того, как обнаружат, что всё истощено и рассеяно долгами,Все долговые расписки и бумаги сотрутся.Ещё, хотелось, бы, добавить о прекрасном ответе на видеоролике утомлённых розовых тапочек Аллы Пугачёвой, типа того, что не смешите мои тапочки, господа и не суетитесь, которые прекрасно характеризуют стиль "розовых тапочек" у женщины, которая многие годы была на российской сцене имитацией некоей золотой "примадонны".

=================================================



О Джигурде

 Нателла Климанова - Вестник ответила Иде - Фариде
14:57
Джигурда в многочисленных выступлениях о себе говорит, что он "Бог". На самом деле,  хотите верьте, хотите нет, - он полубог и является частью тела Адама Первородного, которому в начале Творения Дева из Вакуума Антиматерии (АД) отрубила голову, а Тело, как Змея проглотила. Затем, она Тело стала делить на 2 части, на четыре и пять, итого СЕМЬ ангелов. Христос- Дух Траян стал Тело  от делёжки сохранять. По этой причине на земле стали строиться монастыри, чтобы было где Христу-Траяну голову приклонить. Восстановление Тела Адама - это одна из основных причин Гнева и Ярости Божьей и одна из основных причин наступившей эпохи Апокалипсиса, которая закончится взрывом Солнца. об этом говорится в тексте Апокалипсиса:

 15
1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов,
имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. гл.15.
Откр.