Когда б лет СТО

Светлана Исса
Войти дай в разум.
Стрелы не мечу.
Не погружай по маковку в немилость.
Давно бы все обиды растворились,
когда б прижаться к твоему плечу.
Не жги мостов.
Вновь не ищи дорог.
Не убивай уставшие надежды.
Тогда  могли бы быть к любви небрежны,
когда б лет СТО
           Бог бросил на порог !