Не нужны гадалки

Александра Дмитриева-Костина
;Растают все снега. А с ними и печали.
И улыбнется вдруг мне жизнь беспечно вновь.
И будет не до сна весенними ночами.
И в сердце постучит нежданная любовь.

А я не побоюсь. И  распахну ей двери.
Ведь повезти должно когда-нибудь и мне.
Нельзя все время жить и никому не верить.
Обманывалась? Да! Гори оно в огне!

Но вновь моя весна доверчива, как прежде .
Как хочется любить с открытою душой!
Вручить свою судьбу не гаснущей надежде.
Сказать в который раз:" Все будет хорошо!".


А на окне моем уже цветут фиалки.
Придет ко мне любовь. Прижмет к своей груди.
Мне сердце говорит. Мне не нужны гадалки.
Весна! Опять весна! И счастье впереди!