Может, во сне ты мне приснишься...

Оксана Вакулик
Ну что же это за инет,
Когда не встретиться в онлайне,
Друг другу не сказать привет,
Не улыбнуться на прощанье.
Не расспросить, как день прошел,
Чем занят был, о чем мечталось,
Что важного произошло,
Что, может быть, не получалось.
Но... нет тебя и нет ответов,
Повисли в воздухе вопросы,
Может, нормально для поэтов
Уйти и...не вернуться вовсе.
Может, привык к какой то славе -
Работа, дом, дорога, лица.
Я подожду, имею право,
Может, во сне ты мне приснишься...