Парадоксально.. но..

Оксана Дзюба
Парадоксально.. но..
Для глубины.. нужна высота..
Олиночество.. это когда разлюбил ты..
А не разлюбили тебя..
Утро мудренее вечера..
А ночь честнее дня...
Ты меня обесточил..
Но светло тебе от меня...
Пародоксально..
да?...
@оксана