И может стих являю никудышный

Виктор Александрович Малышев
И может стих являю никудышный,
Но вот душа диктует всё ж писать
Наверно хочет этого Всевышний,
А я не в силах Его волю отрицать

Поэтому ...вы уж  меня простите
За слог, что непонятен  для ума
И если сразу не поймёте не грустите
Разгадка  позже обнаружится сама

Сомнения есть, но всё таки надеюсь
Найду читателей и буду не один
Надежды лучик, тот которым греюсь
И пусть не будет случай- господин

Закономерность выбора и права
Нам строит направления в пути
Не может мнение нам навязать  орава
Не хочешь с ними ползать, так лети!