Кому вопрос?

Михаил Рыбаков
Как же сталось,
Как же сталось,
Что с тобою мы расстались?
Я живу, не принимая,
Что теперь ты мне чужая...

Где же ночи  и денёчки,
Где же будущие дочки
И красавцы сыновья?
Друг, без друга мы, ни дня...
          2005-12.03.17