Близкий человек

Магомед Гамзаев
Бабушка меня воспитала.
В парке гулять со мной любила.
Сейчас она заболела.
С постели вставать не могла.
Осталась, мне три дня говорила.
Руку всегда мою целовала.
Как судьба поступила, жестока.
Ушла "неожиданна" в облака.
Верни мне бабушку просил у бога.
Забери меня мне туда дорога.