Высший Суд

Дмитрий -1
Я часто мучаюсь в догадках, зачем нужна нам эта власть?!
Снимаем тех, а этих ставим, и снова лезем в ту же грязь!

И начал я подозревать, что не народа то идеи...
А тех, кому на нас плевать, сродни им слово – фарисеи.

Мы думаем, умеем ставить, и сменим неугодных враз,
Но миром  золото лишь правит, оно , известно, не у «нас».

И так живём - марионетки, в руках невидимых, в перстнях.
Судьба, наверное навеки… Но Высший Суд - на небесах!