Перспективы музея

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Сейчас всё просто - посмотрел на пять поэтических шедевров и всё,пора выходить из музея!

2
Иное дело,когда шедевров будет двадцать-тридцать.Тогда уже,если зашёл,то надолго.Тогда уже понадобится не меньше часа на ознакомление с шедеврами.

3
Прошло три года и три зимы.На дворе благополучно воцарился 2020г.
Теперь галереи поэтические отстроены для шедевров - не помещаются уже шедевры поэтические в прежних узких и тесных залах музея.