Я продолжаю жить в СССР

Непомнящий Плохого
Я продолжаю жить в СССР.
В стране была жива мечта.
С мечтой живу я и теперь.
С ней жить сплошная красота.

Я верю в то,что не один.
И много есть таких,как я.
Для нас нет слова,господин.
Товарищи,для нас друзья.

А те,кто брезгует народом.
Пускай живут в особняках.
А мы живем под небосводом.
В простых квартирах и домах.

И будем жить,назло бандитам.
Капиталистам и царькам.
Пусть больно ими мы избиты.
С мечтою души наши,там.

Где есть изысканные грезы.
Где есть любовь и секса нет.
Где все равны и счастья слезы.
Текут от радости побед.

Страна,в которой нет мечты.
На смерть всегда обречена.
Сгорит в исчадье сатаны.
Ведь жизнь всегда с мечтой дружна.


,