Последний рейс

Егор Штармовский
Последний рейс, пора улетать,
Может последний раз ты машешь рукой,
Ты оставляешь сыну крест и целуешь мать.
Пора умирать...
 
Не чувствуешь ни живой души, даже птиц,
Их там попросту нет
И страху твоему нету границ,
 Не проведёшь с любимой тех ночных бесед.
 
Ты ощущаешь дрожь земли —
Это едут танки,
Выстрел.... тебя увезли,
Не услышишь звуки любимой шарманки