вдохну подснежник

Вика Крыжановская
А по весне еще так зябко,
бывают слабости минуты
зыбко так,не все так гладко
и ты запуталась , как - будто,

а по весне, как - межсезонье,
но очень хочется стрекоз,
тук - тук сердечко, а ведь возможно
и хочется не понарошку, а всерьез

вдыхаю молчаливый я подснежник
купаясь в свежести весны,
так тих этот день и безбрежен
молчаньем, а в нем только ты,

воздух чист пастелью нежных роз,
и появились  запахи ночных фиалок
смешались с ливнями весенних грез
все это для души - подарок

ты мне принес с дыханием весны,
где в мыслях дрожь, бессонница зимы
куда все делось, пропало ли,
под ярким синим куполом, а мы?

а мы - остались)))