Кот суёт в кастрюльку лапу

Виктор Албаев 2
Кот суёт в кастрюльку лапу
Чуть в сторонку сдвинув крышку
Чем они там кормят папу
Что он бегает вприпрыжку
Чёрт,однако очень вкусно
Жаль,сосисок слишком мало
И в кастрюльке уже пусто
Всё..лечу,чтоб не попало
11.03.17