Увидела тебя я в разном

Татьяна Польчук
Увидела тебя я в разном,
Но то, в чем выглядишь прекрасно...
Любовь - которая дарила счастье ,
От чувств ко мне...где нежно было -  страстно!
Дыханием ,как шелком по щеке,
Твоя ладонь в моей руке...,
Сума сводили ,все могли...
Ах....руки нежные твои....
Примерь восне нашу любовь,
Хоть там еще раз встретимся с тобой,
О нас роман я напишу,
В котором никуда тебя не отпущу!